Вы читали книги Джоан Роулинг о приключениях волшебника Гарри Поттера? Среди изобилия волшебных мест, вещей и прочего в книгах присутствовали конфеты, которые имели одну интересную особенность - совершенно неожиданные вкусы. Открываешь коробку с конфетами, пробуешь одну и ощущаешь во рту прелестный вкус грязного носка, тухлого яйца или собачьей еды. Неплохое впечатление, не правда ли? Хотелось бы испытать? Магазин Bean Boozled с радостью предоставит вам такую возможность. Наряду со вкусами стандартными, эти весёлые конфеты предоставят вам обширную вкусовую палитру вкусов доселе неизведанных и неопробованных.

Читать далее →

Бин Бузлд - это разноцветные конфеты с необычными вкусами. Они бывают как вкусными, так и противными. Как повезет. По цвету не поймешь, какая лучше. Например, голубая может оказаться вкусной голубикой или зубной пастой, оранжевая - персиком или рвотой (буээ). Нужно только пробовать. Форма жевательной конфетки напоминает небольшой боб.

В увеличенной яркой стограммовой упаковке к этим драже прилагается еще и рулетка. Вы сможете не просто взять конфету, а разыграть ее с друзьями, съесть ту, на которую показала стрелка (а уж вкусная она будет или не очень решать рулетке;-).

Читать далее →

Привет, друзья! Хорошие новости:

У нас появился новый способ доставки - Курьерская служба СДЭК. С её помощью можно заказать доставку "до двери" или в пункт выдачи заказов вашего города.

Курьерская доставка СДЭК

Сроки и стоимость просто потрясающие. К примеру, если вы находитесь в Москве, посылка (с момента отправки) будет идти к вам 1-3 дня; доставка до двери обойдется чуть более 300 рублей, в пункт выдачи заказов чуть более 150 рублей.

Срок доставки и стоимость рассчитываются автоматически в процессе оформления заказа на шаге "Доставка".

Оплатить можно как и заранее (при оформлении заказа), так и наличными курьеру (при получении посылки).

«А! «Конфеты с Любыми Вкусами от Берти Ботт»! Когда-то в детстве мне не повезло с одной такой, — у нее был вкус рвоты, и я с тех пор, боюсь, утратил к ним интерес… Но вот эта выглядит вполне надежно, как считаешь? Хмм... Увы! Ушная сера!» © Альбус Дамблдор

Конфеты Берти Боттс - одна из самых оригинальных и запоминающихся выдумок литературного мира. Хотя сегодня уже трудно сказать была ли это оригинальная идея автора знаменитой серии романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг или её вдохновила на это известная компания по производству драже Jelly Belly. Эта компания действительно может похвастаться самым большим спектром популярных вкусов, но нужно отдать должное писательнице, которая благодаря своему потрясающему воображению смогла выйти за рамки разумного и вписала в страницы своего романа конфеты Берти Боттс.

Конфеты Bertie Bott's из фильма о Гарри Поттере

Читать далее →